Central de Ajuda Quaza Provedores

Remover planos / grupo

Com o sistema Quaza Provedores não é possível fazer a exclusão dos Grupos de Velocidade (planos), essa é uma demanda da Lei Geral de Proteção de Dados.

A alternativa nesse caso é desabilitar o Grupo, para que ele não possa mais ser comercializado.

Siga os passos indicados abaixo para desabilitar um plano:

1º Acesse: Menu > Cliente > Grupo

E seguida acesse o plano à partir do botão de Edição. O sistema irá lhe apresentar a seguinte tela.

Basta Ir ao campo "Estado" e marcar como "Desabilitado" e clicar em seguida em "Gravar grupo"

OBS.: Caso hajam clientes navegando por esse grupo de velocidade e você desabilitar ele não haverá prejuízo na navegação dos seus clientes, esse Grupo apenas não estará mais disponível para comercializar nos novos contratos ou então para atualização de plano.

 

Ficou com em dúvida sobre como você pode desabilitar um plano?